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지인과 함께 우연히 찾은 식당에서 처음 접한 "해초보쌈", 건강도 챙기고 입맛도 즐길 수 있는 좋은 계기가 되었네요. 푹 삶은 수육에 다시마와 해초 등을 싸서 먹는 새로운 스타일의 보쌈은 처음이다. 그래서 별미네요. 해초 특유의 꼬들꼬들한 식감이 수육과 함께 먹으니 그 느낌이 색다르네요.
"부드럽게 삶아낸 삼겹살과 남해 청정바다에서 공수된 싱싱하고 향긋한 해초류, 곰피, 칼칼한 보쌈김치가 어울어진 새로운 맛의 보쌈"이라는 식당의 설명이 결코 과장되어 보이지 않네요. 급하게 식사을 마쳐 맛있다는 생막걸리나 찌게는 맛보지 못했지만 다음에는 기대가 되는 메뉴입니다 () 2014-02-10
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